|
Часы Орион
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста, что за часы. Хотелось бы понять какого года выпуска они, кто производитель, что за механизм, в общем хоть что-нибудь. цена на них не интересует, в любом случае буду чинить их и с удовольствием носить. На них нет никаких надписей, кроме тех что на фото. Понимаю, что информации мало, а получить хочу много, но может кто-нибудь всё-таки что-то подскажет. Заранее благодарю!
|
Спасибо за совет! Сижу на форуме, читаю, что пишут в целом о часах Орион. Как-то не хвалят их!)
|
какой ужас((((
|
Модель?) Или состояние?
|
Цитата:
А носить что-то другое... Я не иронизирую. Совет от души. Часики уж больно непрезентабельные :( |
Спасибо! Нет, не "в память", просто у тестя нашел, лежат без дела, он мне их отдал. Говорит кто-то подарил их ему, примерно лет 20 назад. Нравятся мне всякие такие вещи старинные, вот и решил для себя восстановить.
|
Механизм - Полет 2614.2н, сделаны, скорее всего, в РФ, примерно, конец 90х - начало 00х.
|
К старинным эти часы отнести сложно. Это "ужас" из 90-х, временной отрезок нашей жизни, когда все, что у нас выпускали (вернее собирали), было "дешево и сердито".
|
Спасибо всем за внимание, информацию и советы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |