Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   На оценку и атрибуцию наручные Paul Moser (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518108)

Akvitania 05.10.2019 18:42

На оценку и атрибуцию наручные Paul Moser

Вложений: 14
Всем доброго времени суток, имеются такие наручные часы марки Paul Moser, на ходу, эмалевый циферблат с потерями, стекло похоже меняное, но сидит плотно, нужна помощь в оценке.

Добавлю еще фото:

Alish 05.10.2019 19:04

Добрый вечер, корпус стоит дороже механизма, часы не на ходу, максимальная цена до двух тыщ

Akvitania 05.10.2019 19:06

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5539495)
Добрый вечер, корпус стоит дороже механизма, часы не на ходу, максимальная цена до двух тыщ

Спасибо за ответ, но часы НА ХОДУ, но в нуждаются ремонте и обслуживании.

uhrolog 05.10.2019 19:19

Я либо сошел с ума, либо перестал понимать происходящее - почему 2000? Чего, в какой валюте? Если в рублях, то дурка какая-то... Реальные часы примерно 1915 года! Антиквариат идет теперь по цене вязанки дров для дачи?

0xotn1k 05.10.2019 19:32

Не а уважаемый уролог) просто с битым цифером они на...кой нужны? Да и рынок перенасыщен тренчами.
Это вам все таки не колбаса сырокопченая или ежемесячная платежка за квартиру. Узкий круг интересующихся найдет часы в хорошем состоянии и будет готов переплатить в три раза за часы без проблем чем эти ушатанки.

Alish 06.10.2019 04:56

Вложений: 2
Доброе утро уважаемый uhrolog, уважаемый egoregorov оценил эти часы до 2500 рублей, фото прилагаю, поэтому я оцениваю до 2000 рублей , у ТС сильно битый цифер

uhrolog 06.10.2019 08:07

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5539811)
Доброе утро уважаемый uhrolog, уважаемый egoregorov оценил эти часы до 2500 рублей, фото прилагаю, поэтому я оцениваю до 2000 рублей , у ТС сильно битый цифер

Доброе утро. Циферблат, конечно, да, но сильно битый, не сильно... На первое время можно зашпаклевать выбоины, потом купить более целый. Но сам механизм, но родной наручный корпус начала 20 века!!! Ремонтуар!!!

(Циферблат снимается, моется в УЗВ или просто с мылом для посуды, сушится, разводится зубной порошок с капелькой чесночного клея, сушится, шлифуется, лакируется бесцветным лаком, дорисовываются недостающие черточки... и не часы, а загляденье).

Повторюсь, 2500 это сегодня не деньги для похода в магазин антиквариата. Разве что в "Ашан" сосисок купить и пол ящика пива... Если сломана ось баланса, то за 2500 можно.

egoregorov 06.10.2019 09:42

дааа)))) ....2500 не деньги для похода в магазин антиквариата... не все становится антиквариатом, к сожалению))), да и, винтажом тоже... год выпуска, это еще не антиквариат...
на сегодня, антиквариат это деньги)) у кого они есть... ну и спрос-предложение)

uhrolog 06.10.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 5539886)
на сегодня, антиквариат это деньги)) у кого они есть...

Дааа…))) Антиквариат это деньги времен СССР, Российской Империи. Которые уже не в ходу. Сегодняшние деньги - это посредник при выполнении товарных отношений. У кого их нет, нужно задуматься о стоимости выбранных увлечений. Собирательство часов - увлечение дорогое. :)

Kuzma8246 06.10.2019 10:25

Эдак мы новичков,с подобными часами прям обнадежим-они кредитов понаберут,а недостающие суммы будут требовать за их "раритеты"))))
Мне давеча пять карманных принесли))))-человек(знакомый) за них хотел около 500 000 р.:D
Я ему объяснил,что они не стоят больше 6-7 т.р. всей кучей,так он меня психом обозвал)))
Это-ж говорит-раритетищи)))),говорит-ты не понимаешь,что часам больше 100 лет?.....
Ну я ему уходы по Герману показал))))-он прям потух!!!
Говорит-а мне наобещали уже......на машину тут не хватает)))))
Проблемы хотелок-у нас в головах

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru