|
На оценку и атрибуцию наручные Paul Moser
Вложений: 14
Всем доброго времени суток, имеются такие наручные часы марки Paul Moser, на ходу, эмалевый циферблат с потерями, стекло похоже меняное, но сидит плотно, нужна помощь в оценке.
Добавлю еще фото: |
Добрый вечер, корпус стоит дороже механизма, часы не на ходу, максимальная цена до двух тыщ
|
Цитата:
|
Я либо сошел с ума, либо перестал понимать происходящее - почему 2000? Чего, в какой валюте? Если в рублях, то дурка какая-то... Реальные часы примерно 1915 года! Антиквариат идет теперь по цене вязанки дров для дачи?
|
Не а уважаемый уролог) просто с битым цифером они на...кой нужны? Да и рынок перенасыщен тренчами.
Это вам все таки не колбаса сырокопченая или ежемесячная платежка за квартиру. Узкий круг интересующихся найдет часы в хорошем состоянии и будет готов переплатить в три раза за часы без проблем чем эти ушатанки. |
Вложений: 2
Доброе утро уважаемый uhrolog, уважаемый egoregorov оценил эти часы до 2500 рублей, фото прилагаю, поэтому я оцениваю до 2000 рублей , у ТС сильно битый цифер
|
Цитата:
(Циферблат снимается, моется в УЗВ или просто с мылом для посуды, сушится, разводится зубной порошок с капелькой чесночного клея, сушится, шлифуется, лакируется бесцветным лаком, дорисовываются недостающие черточки... и не часы, а загляденье). Повторюсь, 2500 это сегодня не деньги для похода в магазин антиквариата. Разве что в "Ашан" сосисок купить и пол ящика пива... Если сломана ось баланса, то за 2500 можно. |
дааа)))) ....2500 не деньги для похода в магазин антиквариата... не все становится антиквариатом, к сожалению))), да и, винтажом тоже... год выпуска, это еще не антиквариат...
на сегодня, антиквариат это деньги)) у кого они есть... ну и спрос-предложение) |
Цитата:
|
Эдак мы новичков,с подобными часами прям обнадежим-они кредитов понаберут,а недостающие суммы будут требовать за их "раритеты"))))
Мне давеча пять карманных принесли))))-человек(знакомый) за них хотел около 500 000 р.:D Я ему объяснил,что они не стоят больше 6-7 т.р. всей кучей,так он меня психом обозвал))) Это-ж говорит-раритетищи)))),говорит-ты не понимаешь,что часам больше 100 лет?..... Ну я ему уходы по Герману показал))))-он прям потух!!! Говорит-а мне наобещали уже......на машину тут не хватает))))) Проблемы хотелок-у нас в головах |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |