|
Золотые карманные часы Henry Watch
Вложений: 6
Добрый день, уважаемые форумчане!
Достались в наследство часы пра-пра-деда, насколько я понимаю не в очень хорошем состоянии и неизвестной модели, искал в интернете, именно таких не нашел. Помогите пожалуйста определить марку, модель, механизм и посоветуйте где их лучше восстановить в Украине. Также интересна и оценочная стоимость + - Корпус как я понимаю и цепочка золотые? На внутренней крышке изображена корона, 56 14К 0585 и буква Н на циферблате надпись Henry Watch, стекла нет, но наверное должно быть (и где его взять сейчас?) Заранее спасибо всем |
С производителем ничего не понимаю, на циферблате написано Henry Watch, сзади Breguet и Ancre
|
Цитата:
А торговая марка "Henry Watch" принадлежала Henri Levy, так же как и графическое изображение здания/храма на механизме. |
Цитата:
Буду благодарен за помощь в плане определения механизма и производителя |
не буду оригинальным, но мех оччень похож на FHF, под цифером, м.б. клеймо, такие же бкувы или интерпритация их с цифрой 2, м.б. стрела пронзающая яблоко...
|
Спасибо ) Получается механизм довольно распространеный?
Я не пойму это Франция или Германия? |
почему такой вопрос??) в любом поисковике наберите механизмы FHF, все будет понятно...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1570299589 А механизм, как уже написали выше, похож на FHF (т.е. Henri Levy закупал у них эбоши) |
Цитата:
Простите мое необразованность, а Henri Levy где собирали часы? Франция? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |