|
Наикрасивейшие топовые Glycine Incursore Black Automatic
Вложений: 19
Glycine - Incursore 3874
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 29 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже великолепный Incursore от Glycine! Топовая модель в размере 46мм и 200м водозащиты! Фантастическая читаемость циферблата, сапфир, отличный люм! Часы в хорошем состоянии, стекла чистые, минимальные малозаметные следы бережной эксплуатации, из реально чуть видимого - микрозабоина на ранте, противоположном ЗГ (видно на фото)и микроволоски от смены ремня на ушке. В комплекте: часы, две коробки, инструкция и не заполненный паспорт. Корпус: сталь с покрытием 46мм, по ушкам 54мм. Механизм: GL224 на базе Swiss ETA 2824-2 Циферблат: черный матовый, люм (фото) Стекло: сапфир (оба) Заводная головка: завинчивается, большая, удобная Черная дата на 4 часа Водозащита 200м Ремень: кожа на 24мм, черный, отличного качества, очень мягкий, в хорошем состоянии, бакля черная родная. SWISS MADE Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
Забыл написать: часы месяц назад прошли ТО.
Цена: 28025! |
26623 ! Великолепная читаемость,Сапфир, 200м, ETA-2824, ЛЮМ, ЧеРнЫе !!!
|
25291 и моя доставка Сдэк!
|
24026 за крайне красивые часы!
|
Суперпредложение: 22824 и моя доставка СДЭК !
Шикарный вариант в этом бюджете! |
Финальное предложение и суперцена: 21680, доставка на покупателе.
Напомню, что это дорогой вариант данной модели в корпусе 46 мм и водозащитой 200м. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |