|
Invicta 29352 Pro Diver Automatic или Citizen EcoZilla? Помогите с выбором
Приветствую всех.
Выбираю себе подарок - часы до 300$ массивные, тяжелые часы на каждый день в вопросах часов не привередлив к идеальной точности Выбор остановился на двух моделях: Invicta 29352 Pro Diver Propeller Automatic https://static.wixstatic.com/media/8...7db816~mv2.jpg Особенности - при повороте безеля пропеллер вращается. Механизм - Японский механический автоматический SII Caliber NH35A. Количество камней в механизме- 24. Материал корпуса - Нержавеющая сталь. Материал браслета - Нержавеющая сталь. Материал циферблата - Металл. Застежка браслета - «Дайвер». Стекло - Минеральное. Люминесцентная подсветка стрелок и маркеров в темноте - New Lite. Диаметр корпуса - 50 мм. Толщина корпуса - 19.4 мм. Ширина браслета - 26 мм. Водонепроницаемость - 300 метров. Вес - 340 грамм. вторые - Citizen EcoZilla не думаю, что нуждаются в представлении, но на всякий случай https://32.img.avito.st/1280x960/5061235132.jpg Водозащита 300 м. Механизм : калибр B873 с дополнительной антимагнитной защитой. Допустимая точность хода +/- 15 сек. в месяц. Система Eco-Drive не требующая замены батарейки. Аккумулятор подзаряжается от фотоэлемента, принимающего солнечный свет. Заводная головка на риске 9 часов (слева). Минеральное стекло, устойчивое к механическим воздействиям. Индикация числа. Вращающийся безель. Завинчивающаяся заводная головка. Корпус из высококачественной нержавеющей стали. Силиконовый ремешок. На стрелках и рисках нанесен светонакопитель - в темноте светится. Размеры : диаметр 48 мм без заводной головки, толщина -19 мм. цена за первые - 16000 вторые - 20000 Да, я понимаю, что такое Инвикта и Ситизен Но Хотелось бы услышать совет, абстрагированный от "часы для официантов" и "ЭТОЖСИТИЗЕН" Заранее очень благодарен) |
Только внешне:Безель у Ситизен слишком широкий, силиконовые браслеты на стальных часах вообще не понимаю. Я бы взял механическую Инвикту.
|
340 грамм носить каждый день на руке имхо перебор.. грамм на 200 многовато :D. Ситизен конечно ещё та кастрюля, но тут без вариантов за гражданина.
УПД. Кроме того, экозилла вполне себе культовая модель и инвикта тут рядом не валялась. |
За гражданина как минимум из-за эко-драйва. И, как я понимаю, это немаловажный момент - определенная экстравагантность тоже на его стороне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Зиллу однозначно! Очень харизматичные часы.
+Дизайн ++Эко драйв |
Цитата:
я не очень в теме) |
Энергия, получаемая от солнечного света, без батареек.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |