|
BALL vs MIDO
Вложений: 2
Вложение 2721656
Вложение 2721657 Собираюсь брать свои вторые свиссы, в сегменте 1500$ пока остановился на этих двух вариантах.. в пользу Боллов: красиво + дни недели лишними не будут... в пользу вторых - COSC, большая водозащита, очень яркий люм в том числе и на безеле... Часы будут эксплуатироваться не снимаясь вообще, что говорит в общем то в пользу дайвера, но Боллы внешне, зашли мне чуть сильнее |
Балл с тритием как то оригинальнее, так сказать с изюминкой.
|
Ну берите Боллы, т.е что понравилось. Тем более одни более в кэжуал и костюмный стайл заходят, а Мидо дайвер однозначный. Тут только вы сами можете для себя решить. Носить же для себя покупаете а не для форумчан.
|
На мой взгляд, первые интереснее внешне.
|
Мидо, кмк. Они как раз универсальны, а у Болл циферки рано или поздно скажут нет (если, конечно, в душе не вечный prodigy firestarter). Точнее так, надолго - мидо, в сет для разнообразия болл.
|
Тоже за Ball. В принципе их 100 метров с головой хватит на все задачи. Головка у них, если не ошибаюсь завинчивается. У меня подобные но черные и без дня недели. Сидят на руке очень удобно. На оригинальном каучуке, вообще превосходно. Правда ношу вперемешку с разными часами. Механизмы они настраивают очень качественно. Практически все ходят как хронометры.
|
Мидо. КОСК. Запас хода. Ну и внешний вид. Боллы если и смотреть, то не с жуткими цифрами имхо
|
Мидо вам большеваты. За Болл.
|
За мидо! Судя по всем плюсам, которые сами для себя выделили у этих двух моделей - выбор очевиден)
|
Цитата:
https://www.watchmarvel.com/wp-conte...12/Ball-3.jpeg |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |