|
Las Vegas -- 9-25 января 2011
Кто нибудь из уважаемых форумчан планирует быть в Вегасе в январе? Было бы неплохо сооганизоваться небольшой компанией, женщин (если кто со своим самоваром) - на шоппинг или совать однодоларовые купюры в стринги эпилированным качкам, а самим - в Библиотеку :)
|
библиотекарши ничё так :rolleyes:
А что там с книжками -только посмотреть или можно и почитать? И во сколько час чтения обходится?? :p:D |
За "почитать" можно получить crime record и проблемы с получением визы в будущем - в Вегасе, вопреки расхожему мнению, это вне закона, хотя найти не трудно да и с некоторыми библиотекаршами договориться о внеклассном чтении можно. В библиотеке можно только посадить библиотекаршу на колени.
|
Цитата:
Забавно, что вот те уличные раздатчики рекламок, с фотками.., суют их всем, хоть ты с девушкой, хоть самой девушке, хоть несовершеннолетнему. Город без макияжа ,- он как женщина без него же. Не случайно Вегас -вечный праздник, вечный Новый Год. Если поздней глубокой ночью,практически под утро, идти по центру, то уже "рекламщиков" этих нет, людей почти не видно, и только тротуары усыпаны,как конфетти, этими фотками девушек, всех цветов радуги, как в рекламе Benetton. И смахнув невольно набежавшую слезинку =)), ждешь нового вечера в Вегасе. Ведь снова будет праздник. А город хорош, диво как хорош, с шармом, как женщины, с которым его можно сравнить И как по-настоящему красивой женщине , хочется ему сказать "И утро тебе к лицу.." |
Я не знаю всех тонкостей, но, кажется, в Вегасе проституцией считается приставание к "клиентам" на улице, содержание борделей и т.п. А если ты позвонил девушке и она к тебе приехала - это уже ваше личное дело. :)
|
Цитата:
И да, почитать в номер отеля краймом нифига не считается. |
В Неваде - да, в Вегасе и еще нескольких местах - нет. На счет "редких экземпляров - мечт библиофила" не знаю, по многочисленным отзывам, в основном - собрания ужастиков.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |