|
Вопрос по качеству Breitling
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу приобрести свои первые Брайтлинг. Сегодня заходил к дилеру, мерил несколько моделей, в том числе Avenger. В часах меня поразило то, что люм крайне неаккуратно нанесён на метки. Прошу знатоков подсказать, норма ли это доя Брайтлинг, либо это брак...в часах стоимостью под 300 тысяч не ожидал совсем, не Штайнхарт всё-таки... |
А вы сходите в другой бутик брайта, благо коих в Москве предостаточно, может просто попался вам пятничный экземпляр, все может быть, да и модель авенджер очень распространённая, думаю будет во всех магазинах!
И ещё совет - торгуйтесь в бутиках, - 20% дают сейчас многие слету! |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Laureus, вопрос не в нравится-не нравится, а в том, является ли это для часов Брайтлинг нормой, либо это проблема конкретного экземпляра. А вопрос вызван тем, что ни в Тюдоре, ни в Омеге, где также много люма нанесено, я не обнаружил подобных огрехов.
Да я Вам скажу что даже торговаться не приходится, на тот же Авенджер сходу -30% предлагают, правда не на все версии. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Откуда информация про ручной труд? |
Да, в последнее время люм практически на всех моделях стал огорчать - 50 на 50, как повезёт.
Раньше такого за брайтами не наблюдалось. Если брать более ранние модели, то как правило у них с люмом было все ок. Мне кажется, что вся проблема связана с удешевлением производства. А сказки про ручную работу - это только для того, что бы оправдать отвратительное качество циферов в современных моделях. |
Цитата:
может не так вопиюще как на этом экземпляре в треугольнике на 12, но в целом - да, теперь норма А уж если в лупу посмотреть..... лучше не надо |
Цитата:
Фоток там вполне достаточно, как подделок, так и оригиналов. Ваше мнение тоже там звучало, т.е. тема Вам не чужда. Какие отличия поддельного циферблата от настоящего? Именно, только циферблата. По качеству. Если откинуть известный косяк с меткой на 59 минуте, над исправлением которого китайские товарищи усиленно работают. Ведь магия Breitling складывается, в том числе, и применении качественного ручного труда. А тут пришли такие шеньженьские рационализаторы, и давай штамповать брайты по цене в два раза дешевле оригинального циферблата. Боюсь, что через полгода редко кто подделку отличит. Разве, если только гражданки Швейцарии будут продолжать криво люм наносить... Тогда будет понятно: с косячным люмом - ориг, с безупречным - залипон.:) И все же - какие различия в качестве циферблатов? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот я простейшую ручную манипуляцию выполнил криво -- паста легла не по центру. И это с моим-то 40-ка летним опытом выдавливания пасты на достаточно большой предмет: Причем тут пример с зубной пастой? Будете на фабрике циферблатов -- станет более_менее понятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |