|
Casio или дешёвая Швейцария?
Вложений: 3
Здраствуйте уважаемые! Хочу купить часики кварцевые. Нравятся два варианта, каждые стоят одинаково,примерно по 6500 рублей. В Casio привлекает их дизайн, водозащита 10, их хорошее качество. А в Швейцарских EverSwiss привлекает только дизайн и надпись swiss made- ну просто всегда хотелось с такой надписью))) И вот думаю,купив Касио-уж точно не прогадаю и не буду разочарован. Но те ведь Швейцарские.... И вот вопрос: а эти швейцарские часы не какашка ли внутри,да и в общем? Всё таки цена смешная для швейцарского кварца даже. Что же лучше купить из этих двух вариантов?
|
Casio .
|
Цитата:
|
Однозначно casio
|
я за касио. но покупать надо те, которые больше хочется.
|
Надо брать те,что нравятся для души ведь покупаем.
|
Если выбирать по марке - определенно Casio, только без позолоты - облезет ведь быстро, потом часы хоть выбрось. Посмотрите еще японцев: Orient, Seiko, Citizen. Достойные часы.
|
Из этих Касио. ЭвэрСвисс это что вообще за марка? Из "типа Швейцарии" есть ещё Candino, там много неплохого дизайна часов. Если уж хочется однозначно узнаваемую Швейцарию, то самый лучший вариант - Tissot, имхо. Желательно по скидке. Для большинства Тиссо=Швейцария. Но есть немало жалоб именно на ломучесть механизмов недорогих кварцевых Тиссо. Стекло у них, кажется, всегда сапфировое, в отличие от Касио. У Касио много красивых моделей с минеральным стеклом, а значит, носить их надо очень аккуратно или сразу выбирать с сапфировым. На моих Касио, купленных в июле, уже откуда-то возникла одна царапина.
|
Цитата:
У швисса с дизайном получше, но тоже не без недостатков. Опять же из какой полворотни данный швейцарец выполз? Ну и покрытие, как уже сказали выше, сотрется на раз-два. Может хорошего японца купить за 100 баксов? Титан, сапфир, эко-драйв, 100 метров, все дела. https://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFgxM..._id=8800005007 |
Цитата:
Откуда выполз не знаю, но дизайн скопирован с Roamer Saturn 941637 49 13 90. Не точная копия, но очень похожи. https://www.jomashop.com/roamer-watc...-49-13-90.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |