|
Seiko Premier SRH009
Вложений: 12
Здравствуйте уважаемые товарищи!
Пол часа назад забрал на почте эти чудесные часы, пока ничего не могу сказать кроме того, что они ужасно красивые и индикатор запаса энергии забавненько движется во время сотрясения часами воздуха или поворота головки. Обратите пожалуйста внимание на гарантийную карточку которую прислали вместе с ними. Не судите строго фотографии, в их создании мне помогал N97. |
Мои поздравления хороший аппаратик! Точного хода им !!! А на счет карточки не заморачивайтесь, все равно в сервис центре 50 на 50 приймут ваши часы если чего... а так вообщем достойные часики
|
ых!ух!класс!класс!класс!
|
отличный вариант расцветки.
|
Примите поздравления!
Пускай долго служат Вам верой и правдой - они своих денег стоят 100 пудово !!! |
очень и очень часики. на Ибее брал?
|
Цитата:
|
Очень обаятельные часы. Я думаю, что многие, кто увидит их "в живую", не смогут устоять перед искушением "заиметь себе такое". Поздравляю Вас с поселением полу-живого предмета в доме! У самого немного похожие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50680), так что можете поверить - я от всего сердца! Главное - чтобы дети/родственники/близкие не положили на них глаз :-) Шучу, конечно, ведь делать приятное близким - что может быть лучше в этом мире?!
|
Ох и ах! Отличные часы, мои поздравления и пусть радуют!
|
Мои поздравления!
Носите с удовольствием! Точного хода! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |