|
Omega-Cartier ???
Вложений: 2
...была ли такая???
Корпус золото 14К, диаметр ок.45мм, циферблат якобы золото три девятки,18К. Открыть отказались,механизм не видел... Ручной завод, толщина менее 1см. Утверждают,что подлинная.. Кто-нить встречал подобное творение? С уважением, Евгений. |
А сами то что думаете?
:D:D:D ПыСы: таког ещё не видел, повеселили... |
Вложений: 1
На одном из аукционов всплывали.:)
Вложение 82561 |
4KNB
"А сами то что думаете?"
Первая мысль была,что это либо китайские братья,либо харьковские умельцы плюс какой-то ювелир.. Но встретил в ответ тааакое ФИИИИ,что засомневался..а вдруг.. А Вы как думаете? Во втором посте в примере Stalkera(спасибо!) что-то внутри говорит,что это натура...А здесь..не пойму.. С уважением, Евгений. |
Цитата:
|
Ацкий фейк!:D
|
Цитата:
Ну а за артистичность коробейников при исполнении "фиии!" можно "с барского плеча" зуботычину заменить простым пинком :) так уж и быть. |
поржал
|
Рассказал об этом обмене мнениями владельцу..
...тот не подал виду,что у него испортилось настроение..
Сказал,что сколько людей,столько и мнений(в этом я с ним согласен).. На самом деле он известный в нашем городе торговец антиквариатом.. Сказал, что его доверенный часовой мастер вскрывал часы при покупке и если бы там стоял Китай,он бы ему конечно же рассказал бы об этом.. (если только мастер не был в доле...мнение ТС)... Вообще-то я к нему приехал покупать золотую Москву в идеале, но объявленная цена в 600 баксов меня разочаровала..Я расчитывал на 400-450.. После этого общение плавно перешло в швейцарскую плоскость...и закончилось вот на этом вот шедевре.. |
Цитата:
Больше всего вопросов вызывает, конечно, циферблат... палево явное. Наклонная надпись OMEGA только усиливает нехорошие подозрения. А точнее сказать их подтверждает. Да и форма стрелок нетипична ни для омеги ни для картье. Кстати, интересно вот стало - и за сколько торгуют вот это чудо новодела? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |