|
Breguet старинные оригинал и копия
Вложений: 8
есть часы Breguet старые №3373 корпус вроде копия а механизм оригинал
помогите разобраться и оценить |
Обычный четвертной репетир массового производства 1820-1840 годов, на который нанесли громкое имя для лучшей продажи.
Живой или нет? Жаль родной корпус на переплавку ушёл. Вот мои аналогичные. http://s04.radikal.ru/i177/1012/21/125ffb07363ct.jpg http://i042.radikal.ru/1012/0b/178e3af55450t.jpg |
рабочие
|
Если все работает, то максимум 20 тыс. руб.
Если цилиндр рубиновый, то може чуть больше. |
Если корпуса от них нет, то это просто механизм, а не часы. Соответственно цена будет как за механизм. Если он рабочий...
|
Я думаю 500 долларов потолок
Кстати номер иподпись должны быть на калибре,крышка какая-то несерьезная и не факт,что могла сохранится вместе с калибром при потере корпуса и еще интерестно,где кнопка репетира,неужели трудно было вывести при размещении калибра в новодельном корпусе.Думаю есть смысл поискать подпись под циферблатом,вдруг там что-то есть |
90% - это оригинальный механизм четвертного репетира Бреге. 1819 год примерно. Крышка оригинальная(Beguet horloger de la marine royal) и цифер подписан Breguet et fils. Бреге отличают детали)
|
Отправте фото Герману и все будет понятно
|
пересмотрел еще раз все каталоги и частично беру свои слова обратно
циферблат похож на оригинал,система противоударная слишком сложная для подделки,раздельные молотки репетира,крепеж винтом циферблата и так далее,много очень похоже на оригинал,нужно поискать пробитый номер на платине,должен оязательно быть,в эти годы ставился почти везде.В общем или кажетвенное подражание тех ле или все-таки оригинальный калибр,но даже если оригинал н,то в таком состоянии ему цена 4000-6000 долларов и нужно еще поискать покупателя,на аукционнике 2006 года подобные в идеале в родном золотом корпусе и восстановленными документами 20-30 евро.И еще привод репетира увидел. |
Вложений: 1
Не Бреге заводной барабан вроде на мосту сидит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |