|
Мои Casio Timber Cruiser
Вложений: 5
Хочу показать свои Касики, которые практически непрерывно ношу уже 10 лет. Условия эксплуатации нещадные, принимали самые разнообразные водные процедуры: купания-полоскания-ныряния. Точность хода - никогда не привлекала особого к себе внимания - в год убегают ну может секунд на 5. Батарейки менялись раза 3 (там их кстати две).
Итак: Casio Timber Cruiser, модуль 1766. Digi-Ana, WR 20 bar, DataBank на 20 ячеек (возможна защита паролем), будильник, секундомер; возможность выставлять различное время между стрелками и дисплеем; минутная стрелка двигается с 20-и секундными интервалами; моторизированная (не знаю, как еще назвать) установка аналоговых часов по показаниям дисплея; светонакопитель на стрелках и люминесцентная подсветка дисплея. Есть режим энергосбережения – можно отключать дисплей. Браслет не родной (поставлялись на ремешке), подбирал более-менее подходящий.... За все это время дизайн мне не надоел – строгий, но с ноткой хай-тека. Заметно, что часы привлекают внимание окружающих. До них было три дата-банка - не выживали в силу пластикового, хоть и анодированного корпуса. А эти прямо таки прижились, хотя есть ощущение, что пора им на покой - подсохли уплотнители, а новых на них уже не поставляют. Вот такой вот боевой товарищ! |
Классные часы, мне очень понравились.
|
Вложений: 1
Дух Breitling чувствуется. Вот если бы они с браслетом изначально шли, вообще копия. И функций много.
Жаль сейчас такие не выпускают. Хотя, есть модель CASIO ECW-M300EDB-1A, но уже не то. http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...=1&mid=1624172 |
Вложений: 1
Да, мысли о Breitling меня тоже посещали - действительно что то есть.
Сейчас присматриваюсь к Oceanus |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Поставил для сравнения. Массивная безель, с выдавленными обозначениями, белые стрелки правильной формы, и дисплеи, всё это очень напоминает Breitling. |
Цитата:
|
Цитата:
А у касио и записная книжка ещё есть, а у брайта нет:p |
кстати, а вот интересно какого года серия professinal airwolf? мои Касики примерно 95 года... вот будет весело, если Брайты у Касио дизайн дернули!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |