|
Casio ECB-900DB-1B
Вложений: 3
Стал обладателем данных часов. Давно их хотел, после появления присматривался, читал инфу и все в этом роде и тут решил порадовать себя на день рождение. Впечатление осталось двоякое.
Первое, что бросилось в глаза, что выглядят они, как недорогая поделка, но после, присмотревшись, вроде и ничего. Второе, как мне кажется, браслет не такой на них должен быть, а расширяться ближе к часам, потому что циферблат не маленький. Третье, думал, что они немного потяжелее будут. Четвертое, могли бы и коробку для часов сделать из более качественных материалов, хотя бы металлическую. Но, несмотря на все минусы, они мне нравятся, на руке смотрятся достойно, все функции работоспособны, с телефоном по блютус соединяются сразу и радует, что день недели в часах на русском. Вложение 2713699 Вложение 2713700 Вложение 2713701 |
Цитата:
|
Цитата:
Подсветка двойная, но вот этот прожектор возле отметки в 6 часов просто поражает. У меня на предыдущих EFA-120 и то подсветка была качественнее, бирюзовая такая по всему периметру. Вообще странноватое качество стало. Отдавать немалые деньги, чтобы потом видеть больше недостатков... |
Цитата:
Но на дворе нынче не 2013 год... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EQB-900 почему не стали брать?
|
Вложений: 1
В часах не только день недели на русском, можно дату и месяц местами поменять в более привычный нам вариант
Вложение 2713811 |
Не... ну материал коробки то вам чем не угодил? Вы ж не коробку покупаете а часы, причем сравнительно не дорогие. Упаковка соответствует классу часов, не увеличивает их стоимость... ИМХО - все гармонично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |