|
Заводной апельсин)
Вложений: 6
Начались у меня тут снова симптомы ЧБ, причем в острой форме. Поэтому недавно были приобретены еще и вот такие часы) На них глаз положил давно, сразу как картинку в интернете увидел. Летом начал судорожно их искать по всей Москве, всех поставил на уши, но так и не нашел. В итоге пришлось тупо идти в меркури и брать там.. Честно говоря, даже не припомню такого ощущения восторга от покупки часов, как в данном случае) Одна коробка чего стоит - с настоящим проигрывателем для виниловых пластинок - на кой он мне нужен, я не знаю, но все равно приятно, такого я еще не видел)
В общем, мой первый зенит, и моя первая лимитка) Вложение 2713693 Вложение 2713694 Вложение 2713695 Вложение 2713696 Вложение 2713697 В связи с расширением сета пришлось и виндер обновить: теперь все это выглядит так) Вложение 2713698 |
Ну Вы , блин, даёте :) Поздравляю !
|
Поздравляю!
Интересный, однако, у Вас подход: Breguet Type XXI и вдруг Zenith Defy. Действительно, очень острая форма ЧБ. :) P.S. Комплект поставки Zenith впечатлил. :) |
Уважаемый Drinkinss, поздравляю с отличным приобретением! Точного хода! Должен сказать, что уже не один год считаю ваш подход к формированию сета просто идеальным! Браво!
|
Неплохо обновились! Поздравляю!
|
Класс!
|
Патек, Вашерон, Бреге, Ролик, Зенит и Касио. Зачетнейшее собрание!!!:)
|
Касио - царь горы, я в нем на велике катаюсь)
|
Поздравляю! Кстати, в ЦУМе они летом первым эшелоном к покупателю стояли)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |