|
Ролекс из "Бельгии"
Вложений: 7
Привет всем. На работе оператор купил часы. Попу рвёт за чистокровную бельгийскую реплику. Завод назвал и калибр - Mathias Uhren, Калибр ETA 2824-2. На мой вопрос про вскрытие - нет конечно. Я ему объясняю, что это Кетай чистокровный-бельгийский, имея информацию с этого форума. Но хозяин не верит мне. Цена 40000 с небольшим. Помогите разобраться.
|
Ролекс может быть только из Швейцарии. Все остальное можно выбросить за гаражи)
|
Годный антураж :-)
|
Что, что, а китайская промышленность в тандеме с российским маркетингом, усиленная безграничной фантазией российских предпринимателей работает..., если умудряются продавать "чистокровные бельгийские Rolex" по цене подлинных часов именитых брендов.
Развели так развели... |
Хочется их вскрыть, но думаю, хозяин не пойдёт на это.
Я больше скажу, народ осознанно покупает "Бельгию", уверенные в том, что внутри Швейцария. |
Цитата:
|
Цитата:
чем они ему так понравились,зацепили его? |
Цитата:
|
Хочется надеяться, что оператор тот никогда не увидит обсуждений в этой ветке. Пусть бельгийский Ролекс и дальше греет душу, как никак 40 с лишним к. за них уплачено. Лишь бы другие "операторы" не повторили эту ошибку на радость нечистым на руку "бармалеям"...
|
ну можно браслет снять и под ножку стола положить,того что на фото,к гадалке не ходи,он качается
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |