|
Часы, "чтоб не тикали"
Попросили помочь выбрасть часы до $150: круглые, на браслете и... "чтоб не тикали".
Именно так поставлена задача. То есть человека напрягает, когда в полной тишине слышно как кварцевые часы "оттикивают" секунды. Механика, в принципе, решает проблему, но механику за $150 я не хочу советовать... Электронные и 2-стрелочники не хочет... Что думаете о такой нетривиальной задаче? Ходить по магазину и меря.. "слушать" :D |
Ничё не понимаю. Переслушал все кварцевые часы, до которых смог дотянуться. Не тикают.
Испытываю состояние человека, которому объяснили, что вещи можно различать не только по запаху и осязанию, но и по какому-то таинственному "внешнему виду". А вдруг мне вообще на дано услышать тиканье кварца?! |
кварц тикает,особенно ночью слышно,особенно когда рука с часами поблизости от головы,например на подушке:)
|
Э... Приличный кварц не тикает. :D
Впрочем, что-то Вы меня озадачили. Возьму сегодня с собой в койку. |
Предложил бы что-то типа:
http://clockshop.ru/showmodel.php?ri...62&mid=1532663 Только вот "тикают" ли они??? :D Не думал, что человек может поставить меня в тупик с вопросом порекомендовать часы! |
кварцевые часы без батарейки. гарантировано.
|
Это точно должны быть не кварцевые часы Swatch, так как они действительно громко щелкают. Это слышно даже не в тишине ночи, но и днем, а особенно в магазине, где их много :D
|
В магазине должно быть не тиканье, а жужжанье. Такое "это ж-ж-ж неспроста".
А если они действительно все синхронно в унисон тикают, тогда Свотч часы гораздо лучшие, чем о них принято думать. |
У меня есть Тиссо кварцевые,когда я в них сплю,ничерта не тикает)))
|
Поищете часы с 20-секундным импульсом, 19 секунд полной тишины:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |