|
TAG HEUER GRAND CARRERA ref CAV511A.FC6225
Здравствуйте.
Долго убеждал себя в необходимости приобретения первых нормальных часов, смотрел время от времени в сети, прочесывал дюти фри везде, где бывал и т.д. Продолжалось всё это уже года как 2 :) Доселе побеждала жаба. Сейчас вроде бы жаба стала сдавать позиции (измором видно взял), и я почти решился. Выбор пал на таг. Во-первых, я, наверное, банальная жертва рекламы (горячий поклонник F1 лет десять уже, да и Ди Каприо один из любимых актеров :) ). Во-вторых, бюджет себе определял изначально как 2-3, сейчас 3-4 к$. Что-то приличное в этих рамках найти сложно, выбор склонился к тагу, к каррере в частности. Хотя продолжал откладывать окончательное решение. Но тут наткнулся на watcharena на упомянутую в заголовке модель и очень захотелось именно ее. Она выше бюджета, но остаются надежды, что можно как-то уложить (у буржуев увидел сэйлы вплоть до $3,5). Вопросы - как сама модель? где найти хорошую цену с гарантией, что оригинал? watcharena - надежный поставщик? адекватна ли модель в качестве единственных часов (носить и с костюмом и с джинсами). Заранее спасибо. |
Цитата:
Кто-нибудь из специалистов обязательно придет на помощь:rolleyes: Другой вопрос - доставка (новогодний режим:mad:) Цитата:
Цитата:
(правда, с костюмом будет ощутимо хуже) http://www.authenticwatches.com/tag-...1a-ba0902.html Цитата:
раз уж Вы в Таге не уверены;) |
По мне, этот Таг очень хорош.
В качестве универсальной модели, вполне (но конечно надо учитывать что это не строгая костюмная классика). Надежный магазин вам уже посоветовали. |
извините, туплю, а надежный магазин - это watcharena?
|
я имел ввиду этот
http://www.authenticwatches.com/tag-...1a-ba0902.html По поводу watcharena не подскажу (так как дел не имел), ссылку на обсуждение вам дали. Выводы делать вам. |
Вложений: 1
заехал по случаю в юкей. перерыл пол-страны. нашел :)
встречайте счастливого обладателя калибра 1887 ;) |
поздравляю . какова цена ? сам присматриваюсь к ним . если можно фото на руке - не маленький диаметр ?
|
поздравляю с приобретением 1887! подробный фотоотчет если можно в студию:) красивые часы! хочу себе такие же на браслете:)
|
Поздравляю! Довольно редкая модель, ждем живые фото.
|
и что за юкей?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |