|
Покупка часов в Duty Free
По поводу покупки часов DUTY FREE, на основании своего опыта делюсь следующим: В своё время покупал Omega Seamaster Planet Ocean 45mm Orange 232.30.46.21.01.002 в DUTY FREE («Dulles» International airport – Washington) так получилось, что в Европе из-за курса евро выходило дороже чем в США. Хорошие часы! Неожиданно по зиме, уже в Москве всплыла проблема, часы стали реально тормозить!? В сервис взяли без проблем по гарантии,- заменили смазку, т.к. старая была для теплых стран! Вот такие нюансы нужно учитывать при покупке часов в разных частях света!
|
да нет там смазки для теплых стран. скорее всего часы очень долго лежали в магазине. в штатах нет вообще как таковой системы дьюти фри, у них это название только маркетинговый трюк. сами амеры берут часы в своих интернет магазинах где цены гараздо ниже чем в их аэропортах, а в аэропортах часы продаются плохо. Суперэксклюзив они покупают на багамах.
|
Цитата:
|
А в каком сервисе сказали про смазку для тёплых стран? Скажите, пожалуйста, название.
|
Цитата:
|
Шипованный браслет на зиму ставить обязательно?
|
на счет смазки, возможно я не удачно выразился, но в сервисе сказали типа так..., (на счет Рольфа я оценил!), но репассаж они сделали, где уже точно не вспомню в р-не Тверской
|
konor1410 и сколько взяли за этот рапассаж?
|
Да,смазка для теплых стран - это хит. Сервис видимо серьезный, раз для теплых стран, то и Фреон в кондиционере механизма сменили.
|
Подниму некротему, чтобы не плодить новых) Купил мне товарищ tissot в дьютике в Бельгии и оказалось, что гарантия не заполнена. Сама карточка физической гарантии есть (которая белая) но она девственно чиста. Как считаете, я пролетаю мимо гарантии международной или где-то у официалов ее можно оформить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |