|
Джинсы Kapital (Япония, премиум, на 30-31)
Вложений: 11
https://i.imgur.com/qWglMpJ.jpg?1 Новые, с бирками, джинсы Kapital. Один из самых популярных в Японии брендов премиум денима. Модель изготовлена для английского рынка и имеет "нормальную" длину штанин. Рекомендованная розничная цена — 210 фунтов ~ 16.800 р по текущему курсу. Винтажный светло-синий вариант покраски. Ломаный деним (broken twill) плотностью 12 унций. Состаренные заклёпки и пуговица. Застёжка на молнию. На задний карман нанесено тиснение птиц. 100% хлопок, джинсы прошли фабричную стирку. Очень высокое качество материалов и пошива. Полностью японское производство. Крой слимовый, средне-высокая талия. ВНИМАНИЕ: у Kapital собственные представления о размерной системе. По бирке размер 32, но джинсы маломерят. Пожалуйста, пришлите мне ссылку на привычный вам способ замера джинсов, чтобы я сделал нужные вам замеры именно по нему. Пояс с лёгким натягом ~ 41 см. Длина штанины от промежности (inseam) - 85 см. Высота посадки (Front rise) - 31 см. Примерка в Самаре, вышлю по РФ. Часть фото взяты с сайта магазина, фото на деревянном фоне сделаны мной. 8.000 р |
7.600 р
|
7.200 р
Смотрите мои объявления, есть хорошая обувь и одежда. |
6.840 р
6.490 р
6000 р
Последнее снижение цены. Смотрите мои объявления, есть хорошая обувь и одежда. |
Актуально
Джинсы проданы.
Смотрите другие мои объявления: - итальянские джинсы Nudie - верхняя одежда - наборы шапка + шарф из шотландского кашемира в трёх цветах - английские New Balance - Челси Santoni |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |