|
Помогите опознать часы по приметам.
Заинтересовали часы у парня в метро. Разумеется, интерес чисто академический. Видел 2 раза. С расстояния примерно 3 метра и один раз напротив сидел, но под рукавом были, так что не смог все детали увидеть. Постараюсь описать как можно точнее. Если не уверен, буду ставить вероятность с поправкой на зрение.
0. Трехстрелочник без даты, либо дата есть, но слепая и маленькая, но вроде не видно. 1. Красный резиновый или каучуковый ремешок. Гладкий. В сечении прямоугольный. Просвета между корпусом и ремешком нет, крепление жесткое и плотное, полукругом по форме корпуса. Сразу после ушек на ремне два изгиба, как на дайверах или Джи Шоках. Цвет карминово-красный 420. 2. Механика (секундная стрелка плавная). Вероятность 99%. 3. Корпус круглый, средней толщины, гладкий, радикально-черного цвета. Скорее всего металл, а не пластик (90%) Размер не очень крупный, до 45 мм. 4. Черный же вращающийся безель с зубчиками сбоку, на плоскости выдавлены цифры 15, 30 и 45 минут (80%). На 12 часов маленькая светлая точка (80%). Ушки широкие, загнуты по кривизне ремня. 5. Заводная головка на 3 часа, большая, черная, с торца плоская, сверху и снизу скошенные защитные выступы (типа как у конквеста) красного цвета с продольной ступенькой от края к ЗГ. 6. Циферблат черный. Под стеклом (плоское) по кругу узкий белый внутренний вертикальный или скошенный безель с красным сектором от 00 до 15 минут. Метки тонкие красные. На 12 часов красная арабская "12" (50%). Стрелки красные, минутная и часовая либо только красный контур, а внутри пустые, либо внутри покрашены черным. Часовая с наконечником типа ромба (80%). Вместо логотипа на 12 часов мелкая белая надпись примерно букв на 6 (80%). На 6 часов мелкие белые надписи в две строки верхняя длиннее, нижняя короче (по соотношению примерно как "automatic" и "10bar"). Ощущения китайской фантазии не производят (хотя, не удивлюсь), да и парень одет стильно. Лет 18, скорее всего, студент колледжа. В принципе, я их нарисовал и могу выложить "шедевр" графики, но это на крайний случай, чтобы не позориться заранее, вдруг не понадобится. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |