|
Интересуют IWC Portuguese Yacht Club Chronograph
Привет всем любителям IWC.
Вот собрался покупать Portuguese Yacht Club Chronograph Reference IW390204 и решил поинтересоваться об этой модели в профильной ветке. Друзья, что можете сказать об этих часах? Меня так же интересует возможность замены ремешка с каучукового на кожу, это реально? В магазине IWC в Берлинском доме меня заверили что реально. Но есть сомнения, да и вообще нормально ли это будет смотреться на данной модели с эстетической точки зрения? |
Модель 2010 года. Не скажу, что она у меня в wishlist, но смотрится достаточно неплохо. Лично мне показалось, что она симпатичнее в розовом золоте (реф 390202), а в стали я все-таки отдаю предпочтение старому португальцу-хронографу (реф 371438).
Еще, плюс этой модели - ИВЦ-шный мануфактурный механизм. По ремешку, правильно подобранная кожа, мне кажется, будет смотреться идеально. |
Спасибо за ответ. Я этм часы примерял в стали с черным цыферблатом (как на ссылке) и остался исключительно доволен.
А можно про кажаный ремешек подробнее? Я просто в этом не разбираюсь. |
я думаю на коже смотреться будут очень даже- не зря винтажный акватаймер в золоте и платине на коже, в отличии от стали...
я думаю вы тоже в воде их не будете мочить- странно, но вроде у типа яхтенных часов 60 м водозащита |
млин, отговаривают от них все. типо дорого за такие часы и марку ;(
мозг уже болит с этими часами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |