|
Латунный дайвер! Maranez Karon Brass Green California
Вложений: 18
Maranez - Karon brass green california
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 21 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам латунный 300м дайвер от Maranez. Состояние отличное, полный комплект. Не падали, не вскрывались, принудительно не патинировались. Кожаный ремень новый, не использовался. Часы крайне брутальные, не маленькие, на крепкую мужскую руку. Модель: Maranez Karon brass Механизм: Seiko NH35 automatic Корпус: 47mm, по ушкам 58mm, толщина 15mm, вес на каучуке 184g Материал корпуса: Латунь матовой обработки, уже чуть в патине Задняя крышка: сталь Безель: однонаправленный с точкой люма, латунь ЗГ: латунь, завинчивается Стекло: сапфир выпуклый, винтажного вида с внутренним антибликом Циферблат: зеленый, Super Luminova C3 (фото) Водозащита: 300m Ремни: 24 мм, кожа с латунной баклей (новый) и резина с латунной баклей Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
20425 за практически новые жутко брутальные часы!
|
19403 ! Брутальный 300м латунный дайвер с классным люмом!
|
Финальное предложение: 18430 и моя доставка Сдэк!
|
Самое финальное предложение: 17500, доставка на покупателе.
За практически новые часы с полным комплектом! Безграничные возможности для патинирования:), отличный люм, выпуклый сапфир, 300м, беспроблемный механизм. |
Часы в продаже: 19900.
Напомню: часы практически новые:) Рассмотрю обмен (бронза-латунь, дайверы и т.п.) |
18905
|
Финал: 17959 и моя доставка Сдэк! Обмен также актуален.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |