|
Кварц: Longines Conquest или Tag Heuer Formula 1 или другой вариант?
Вложений: 2
Поиск небольших (41 мм) повседневно-универсально-спортивных кварцевых часов, трёхстрелочника с чёрным циферблатом.
В настоящее время рассматриваются две модели, речь идёт только о кварце: 1. Longines L3.759.4.58.3 - на ремешке. 2. TAG Heuer WAZ1112.BA0875 - на браслете. В пользу Конквеста говорит калибр ETA и более демократичная цена. Ф1 привлекает общим уровнем отделки, накладными метками и сравнительно хорошим люмом. У Конквеста смущает большое количество зеркальной полировки, в том числе на безеле, а также отсутствие яркого люма. У Ф1 вызывает сомнение калибр Ronda 6003D и застёжка браслета, которая, как мне кажется, могла бы быть выполнена качественнее. Прошу уважаемых форумчан высказать мнение о том, на каком варианте лучше остановить свой выбор, или подсказать другие варианты примерно в этом бюджете, если таковые имеются. |
Лонжин .
|
Единственный минус ф1- повторяет рейсер.
|
Вложений: 2
Действительно, белый кварцевый Акварейсер уже есть. Как мне кажется, в пару "чёрное - белое" логически вписывается чёрный Конквест со своей более универсальной внешностью (безель без разметки и т.д.) - тогда будет меньше повторения и больше разнообразия.
На запястье он садится неплохо, хотя "уши" в сравнении с Тагом длинноваты, это может влиять на удобство ношения. |
Да, корпус у ф1 проверенный, ему б разметку 12часовую по безелю[но это будут другие часы)]
|
Цитата:
|
Edox дельфин? Ещё и сдачи будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дэн (автор ролика) утверждает, что хозяин часов их бережно носил...но что такое "бережно" мы не знаем, но повод задуматься на счет безеля, думаю, что там уж точно должны ответить |
Вложений: 1
Цитата:
Помню, тогда он действительно как-то уж очень быстро начал обзаводиться лёгкими царапинами на полировке безеля. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |