|
Сайт 678.ru (Служба поиска часов)
позиционируют себя посредниками в поиске часов в Москве, кто-нибудь сталкивался?
|
Я общался, были реальные звонки с реальными предложениями!
Вы от их услуг всё равно ничего не потеряете (они же бесплатные, отдельно с вас ни кто , ни чего не попросит). Мониторят ребята рынок по столице , за долю малую. |
А малая доля от магазинов естественно и долю эту видимо мы при покупке и оплатим...
А по стоимости действительно ли самый наилучший вариант находят, или так о цене с первого попавшегося магазина сообщают? |
ну цену нашего сайта точно не "переплюнут"..
обзвонят всех оф.дилеров ,узнают цену.. если вы купите часы, то они снимают свой процент. |
Чуда от 678 ждать не стоит !
Они скорее помогут найти нужную модель ( что бы вы по городу сами не мотались и на тел. не висли ) , а скидка это скорее уже ваша проблема , т.е. как договоритесь с звонившими вам продавцами ! ( вас законтачат ) |
Законтачат - это хорошо, только бы не заспамили :)
Спасибо за ответы! |
Цитата:
По теме: два года назад оставил у них запрос - и тишина ... |
www.678.ru
Можно ли доверять это му сайту. Хочу купить часы марки Omega
422.58.35.50.13.001. В магазинах у офицалов стоит со скидкой 15% 680т.руб. Был ОАЭ там предлаголи за 650т. Руб. На сайте www. 678.ru предлогают за 462т.руб. Кто что знает помогите. |
Отличные часы, "живьём" смотрятся очень красиво! Думаю через форум легко можно взять примерно за $20К.
|
Зная, что на форуме цены всегда оч хорошие, можно предположить , что 678.ru дает нереальные цены( или абс другая модель)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |