|
Seiko - Laros
Вложений: 1
На самом деле мало у нас женщин- фанатов часов, а уж тем более поклонниц Seiko, исправляю как могу :D. Вот прикупил за очень не большие деньги вполне симпатичные на мой взгляд часики. Не Seiko в чистом виде , но всё таки.
Вложение 82213 Понравились : большая дата и корректное переключение, интересный циферблат, корпус, цена. Из минусов : не сапфир. Особенно порадовала задняя крышка. И некий конкурс , какое изображение там может быть? Рисунок не уникальный для часов Seiko. |
Seiko - Laros
Цитата:
|
"Рисунок не уникальный для часов Seiko"
|
Цитата:
Ну, а вам - приятного дарения! :rolleyes: |
Цитата:
А рисунок меня не много удивил. |
Наверное все-таки "Seiko -Lorus". А LAROS - это другая песня:D
Кстати Jemis тоже Сейко, кинтетик очень даже ничего. А Пулсар изначально заряжен был на рынок США. Очень нравились титановые модели образца 90-х. Сейчас бы купил такие. |
Вложений: 2
Спасибо за поправку, вообще интересно позиционирование. При одних и тех же механизмах и практически одинаковом уровне исполнения , разница в цене в два и более раза.
Вложение 82315 Вложение 82316 |
Пулсар по факту интересней смотриться из того, что на картинке.
Кстати Ориент выпустил в уходящем году линейку часов - таже Спортура, только дешевле в 4 раза, чем Сейко и в 2-ва, чем Пулсар. В соседней ветке обсуждалось про соперничество с Ролекс:D, ребята чего-то недопонимают со своим позиционированием и выживаемостью. Мир давно уже у ног японцев, а что касательно Сейко-должников, так это стратегически так задумано, чтобы в казну меньше платить и прочие преференции иметь ... |
Вложений: 1
Вообще бренды которые позиционируются дешевле чем Seiko интереса вызывают не меньше . Вот один из примеров.
Вложение 82318 |
На счет фанатизма,это вряд ли, но вот эти очень даже понравились. http://www.bodying.com/seiko-spirit-.../watches/17812
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |