|
Посоветуйте часы до 300$ с циферблатом примерно такого дизайна
Вложений: 2
Циферблат как бы разделяется визуально на 4 сектора; если он будет еще линиями разделен крест на крест на 4 сектора, то тоже устроит.
Часы Восток с такими циферблатами я смотрел. Посоветуйте, есть ли еще аналоги с ценником до 300$? Вложение 2704128 Вложение 2704129 |
Гуглите sniper dial вроде так называется этот тип циферблата
|
Вложений: 1
И циферблат разделен на 4 части, и GMT как в другом запросе, 100 метров, кинетик, новые на местном маркете в аккурат 300 ЮСД. Сам такие ношу :)
|
|
|
Вложений: 5
думаю, что стоит открыть любой каталог интернет-магазина, установить нужные параметры часов, отсортировать по возрастанию цены и смотреть, смотреть, смотреть....
|
Цитата:
|
Существуют ли часы с циферблатом на 24 часа и отображением даты? (кроме Восток и Штурманские)
За годы моего часового-хобби пересмотрел много тысяч часов в бюджете до 500$ и в итоге под эти параметры нашел лишь часы Восток и Штурманские.
Думал может взять часы с GMT на 24 часа и просто снять часовую стрелку и использовать их типа GMT-стрелка будет показывать часы вместо обычной часовой - но колхозно это будет смотреться. Может кто знает, есть ли такие часы в продаже, чтобы и на 24 часа и дата в них была? |
amandra
rustic спасибо за советы! Но я смотрел уже тысячи часов и увы под эти требования подходят лишь единицы. Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |