|
|
Посоветуйте хороший хомаж на Rolex Submariner GMT до 300$
Желательно чтобы водозащита была от 10АТМ
|
|
Вложений: 1
Вам останется только купить китайский циферблат,и вы в 300 уложитесь,а можете и не менять цифер, а назло всем так и носить. Как мне сказали в магазине,беларусы в эти часы ставят японские калибры Мийота
|
Цитата:
|
Здравствуйте, форумчане.
Замечу, что формулировка топика не совсем точная. Или хомаж на Rolex Submariner, или хомаж на Rolex GMT- мастер. Поскольку эти модели создавались для разных задач и имеют разную философию. Хомажей на Submariner очень много, а вот на GMT-мастер ни одного подлинного, так сказать, а все потому, что у GMT-мастера безель должен вращаться в обе стороны (для быстроты изменения временных поясов), а у субмаринера только в одну (в целях безопасности погружающегося). Лично я считаю Parnis наиболее подлинными хомажами в этом ценовом сегменте. Но и у Parnisов безель на моделях GMT вращается только в одну сторону. Еще один бюджетный вариант с Али - Loreo, производитель заявляет защиту в 200м, сапфир, автоподзавод. Вложение 2713658 |
Вложений: 4
Такие часы ищете?
Пишите в личку, знаю, где есть такие. |
OceanX vsms523
Wr500, сапфир, керамический безель. |
Цитата:
Сами часы далеко не лучшего качества. Топикстартеру рекомендую не изобретать велосипед,и купить бюджетный PD ,проверенный. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1600771698 Последние редакции этой модели имеют неплохой юбилей (с правильными крайними звеньями) а так же исправлена ошибка на цифере (удалено japan movt,оставшаяся по наследству от первой модели эксплорер PD где стоят NH35). Машинка DG5833GMT хоть и нова,но нареканий от владельцев почти не имеет,в отличии от DG3804b GMT ставившейся на устаревшие теперь уже Parnis GMT. Сами часы PG sub/gmt/dj имеют сапфировое стекло,и керамический инсерт. На дорогие аналоги в виде oceanx смысла тратить деньги нет,если нужен простой хомаж GMT R. |
Могу подтвердить предыдущий коммент по ПД. Видел, мерил, рассматривал. Были на обзоре на канале Гетат.ру.
Качество часов мне показалось весьма недурственным. Браслет неплох и лишь немногим на мой взгляд, уступает аналогичным браслетам от Милтат. Но естественно делать выводы рано, ибо надо смотреть в ношении, вдруг что то будет неудобным. Но браслеты от Милтат сами по себе стоят от 100 долларов, а тут всё часы за 95 баксов.:D Безель кстати имеет очень приятные, я бы сказал даже благородные щелчки, как на более дорогих часах. Может просто экземпляр такой попался. |
Шикарные часы, Швейцария, 10АТМ, но калибр конечно ронда кварц, есть у них вариант на механике но там и цена не в бюджете
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1616990476 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |