|
Хомаж "Бабл"??? Бывает ли?
Знакомой очень нравятся часы со стеклом линзой, как у Корум Бабл... Правда проблема в том, что эти часы не в её бюджете. Есть ли часы с похожим дизайном но другого производителя, в бюджете до 15 т.р.??? Заранее благодарен...
|
Эх, Николай, что-то Вас на хомажи потянуло.....
Я, грешным делом, тоже себе MM заказывал, но понял - не мое это. Мне оригинал подавай! А если по теме, то вроде делает их Tao int. Как-то на форуме видел, вроде даже в этой ветке. |
Бывают. Есть китайские поделки под Бабл. Есть еще такая контора как Croton, в их коллекции имеются модельки напоминающие Бабл отдаленно, т.е. стилистика такая же. Вот, например:
http://www.crotonwatch.com/admin/Mis...307014BUBK.jpg |
Не то чтобы потянуло... Я же не распродаю свои часы, чтобы купить много разных "хомажей" того дизайна который нравится. ))) Просто те-же MM очень понравились и даже сама идея мне нравится, дизайн прост, он притягателен, НО, за сумму которую стоит их "старший брат" я куплю совсем иные часы, впрочем моё часовое увлечение только начинается и ПАМ ещё впереди, я думаю.
А то что на хомаже свой логотип или полное отсутствие это мне нравится! В своё время (сравнительно недавно) у меня и копии были, стремление найти идеальную копию привело к тому что больше с копиями я не связываюсь категорически и свою идеальную копию я нашел конечно в оригинале. Думаю это извечный спор. У всех разные приоритеты... Хотя если смотреть на проблему шире, если мне нравится Крузак, я не кплю его китайского клона, я планомерно буду идти к цели. PS: Но почему ММ вызвала такой бум негатива и сравнения с подделками, если хомажем являются многие модели Ориента, Сейко, Тиссот и многих других часовых производителей??? |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Хомаж ММ мне нравится, но холодок присутствует. Кто-то сравнивал хомаж с зимним солнцем, я бы его сравнил с осенним. Всётаки греет, но не на все 100... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему расплодил я тут флуд....... Если виноват - поправьте!
|
Вот в этой темке есть Инвикта с линзой.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14214 Invicta Lupah Diver |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |