|
Визуальный размер 40, 42, 44 (+)
Всем привет, присматриваюсю к моделям:
49 / 241 ------ 40 мм 005 ------ 44 мм 337 ------- 42 мм в принципе, запястье среднее. Хотел бы уточнить у форумчан, размер 42 на радиомире наверное смотрится как 44 на люминоре? И еще, сильно ли радиомир (42) тоньше люминора (44)? Спасибо Дима |
Цитата:
Цитата:
|
Разные модели смотрятся по разному.
Тут надо только мерить, мерить и еще раз мерить! Сам убеждался в этой истине только в этом году 4 раза. Так что если есть такая возможность (russia - это где?) доехать до какого-нибудь магазина (еще лучше до бутика) - то так и сделайте. Я начинал - хотел только 40мм и не стремился к гигантизму - ношу 44 и считаю очень удачным размером, а 40 для меня маловат (причем понял это не с первой примерки). А заказывать недешевые часы не померив их на руку неправильно. |
Вот взять ПАМ243 - 44 мм.
Я одел на руку, смотрятся меньше тех же 005 (они тоже 44 мм). Всему виной, я так думаю, толщина часиков. Так что без примерки никак нельзя)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот 49-е 40мм мне показались маловаты. Темболее PANERAI; где сам дизайн подразумевает большой размер. Но это моё личное мнение... Всё увидите в сравнении |
похоже все проходили этот путь, мерить надо в любом случае, мне например 40мм напомнили катрюльку, слишком высокие при таком размере, запястье не большое, однак 44мм легли прекрасно, вы еще учтите, что обхват запястья не совсем точный показатель, ведь может быть широкое/узкое запястье.
45мм у радиомиров смотрится и ощущается сравнимо с 44мм у люминоров, для меня тут существует другое соотношение, радиомир как-то культурнее выглядит, более костюмный как мне кажется вариант, люминор гораздо грубее выглядит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |