|
Tissot T670 - проблема с кнопкой
Ситуация выглядит, как будто левая нижняя кнопка постоянно зажата. Соответственно, на нажатия кнопок часы толком не реагируют. "Мастера" часовых дел из числа умеющих менять батарейки информируют "что нужно менять корпус целиком". Подскажете -- есть ли надежда на более вменяемое решение вопроса?
|
Ну, если ситуация такова, что кнопки в этих часах, действительно, "ремонтируются" исключительно посредством замены самих часов -- тогда зачем время тратить, в мастерскую ходить? А если у кого был подобный опыт с более вменяемым результатом -- надеюсь, поделятся.
И, очень прошу, не флудите. Спасибо. |
Цитата:
Этот раздел называется "Где отремонтировать часы, подскажите"! Формулируйте свой вопрос правильно. Вы хотите узнать, есть ли надежда и вас устроит ответ "Да" или "Нет"... Или вы хотите получить рекомендацию, в какой часовой сервис можно обратиться с этой проблемой. |
Меня бы устроил любой вменяемый ответ. Например:
-- авторитетное подтверждение, что в этой модели выход из строя кнопки равнозначен покупке новых часов. Или -- рассказ об опыте ремонта в сходной ситуации, и тут уж крайне приветствую конкретику -- куда за таким ремонтом можно обратиться, или -- совет обратиться в конкретную мастерскую за авторитетным советом... Повторюсь, я не раз интересовался вопросом самостоятельно -- но ответы не вызвали доверия. Догадываюсь, что дело кончится походом в мастерскую -- но мой опыт показал, что не все они "одинаково полезны". |
Ещё есть вариант что у вас фэйк с непредсказуемой внутренней конструкцией и ремонтопригодностью
|
Обратитесь в Точный ход http://www.horology.ru и не гадайте на кофейной гуще.
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда в сервис тиссо вам дорога. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |