|
Попала ли капля при отвинченной головке пушера дня недели на Мако II
Всем привет! Кто знает, прошу совета. Речь про пушер-кнопку переставления дня недели с завинчивающейся головкой на Ориент Мако ll. Утром стал одевать часы, головка пушера отвинчена полностью. День недели сбит. Вечером я играл с сыном, были разные колебательные движения с минитряской. Думаю, от этого развинтилось. Первый раз с 2012 года, хотя я сильно не затягивал.
После гуляния я помыл руки и снял часы. Нажал пушер, сбив дату, точно НЕ во время мытья рук, в этом уверен. Может, когда вытирал полотенцем... Просто при отвинченной головке кнопки-пушера при мытье рук (при мытье рук вода на часы обычно не попадает, редко чуток капли) если случайная капля залетела под отвинченную головку пушера, может в часах коррозия пойти? Обидно еще и оттого, что в декабре только делал репассаж в "Точном ходе", не хочется снова нести. Тем более, если мои опасения надуманны? |
Такие проблемы Вас занимают, друг мой, аж зависть берет... Часы простые и надежные. На пушере в Ваших часах уплотнение, поэтому никакая капля не могла залететь в механизм. Живите спокойно.
|
Цитата:
|
Ищут пожарные,
Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти - Каплю какую-то В пушере Мако . :D |
Цитата:
|
Да почему? Конечно же можно и нужно! Лучше спросить, получить ответ и продолжать далее жить спокойно, чем продолжать переживать далее. Все норм! :)
|
Если возможно, фото Orient Mako II ? С пушером.
|
Цитата:
На Мако XL пушер не завинчивается. Но менее дайверами их это не делает. |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
|
Ну я и в своих трех звездах с их всего то 50 м. и их пушером и простой головкой заводной (точнее - переводной) замечательно плавал в Черном море, сутки для эксперимента держал в стакане с водой (тогда ещё не знал, что на самом деле такое 50 м.), мыл с мылом под краном ни один раз - и все замечательно. Живее всех живых. А тут просто вдруг страх от мифической брызги - не думайте даже, это ваша фантазия.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |