|
|
Какие часы Амфибия считаются самыми надежными?
Доброго времени суток! Хочу приобрести часы Амфибия. Подскажите пожалуйста, какие из них являются самыми надежными и долговечными? Интересуют модели Красное море/Черное море/Скуда и Риф.
Часы ношу аккуратно. Особых нагрузок не будет. Максимум плаванье и душ. |
У Востока в разных часах 24хх механизм одинаков и по надёжности тоже. Так что выбирайте сами что внешне Вам больше нравится.
|
Восток-лотaрея. В целом достойное качество за свои деньги. Плюс гарантия в помощь.
|
Господа, можно чуть побольше конкретики. Я основательно перерыл форум, и уже понимаю, что покупка Востока сродни приобретению автомобиля Lada. Как карта ляжет:)
Я осознаю, что правильным решением будет купить Ориент Мако (Касио Марлин, Ситизен Промастер и т.д), но почему то все равно тянет к Востоку.... |
Цитата:
В целом часы Восток с конструктивной точки зрения вполне надёжны и способны прослужить много-много лет. Все претензии, которые предьявлялись к Востоку на этом форуме, касаются исключительно их сборки (грязь в механизме, отсутствие масла, криво уложенные прокладки, плохая затяжка крышки и пр.). Отдайте после покупки часы мастеру и за 1000-1500р (в зависимости от модели часов это составит от 5 до 30 процентов их розничной стоимости, т.е. не космос) он устранит все косяки рукожопых сборщиков. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я, как только проходит время теплых курток с манжетами, с удовольствием ношу Red Sea. Точность хода приемлемая, на руке +10 сек./сутки. Автоподзавод эффективен даже при офисной работе. Размер часов удобен, что диаметр с высотой, что вес - всё хорошо. Браслет замечательный. С фотками часов сейчас нет времени возиться, так что прикреплю самую ходовую (для меня). А так, выше правильно сказали - купите те, что нравятся, обслужите и носите с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, то все мои водонепроницаемые часы, даже 3 атм от 33 Элемент, держат прикол с сауной с соляными камнями 110 градусов до 10 минут точно, а потом ныряние в холодный бассейн. Только Джи-шок 20 атм запотевает изнутри. Потом отпотевает в течении минуты-полутора, видимо, собирали в Тае в некондиционируемом цеху с большой влажностью, Джи-шок на вакуумном приборе герметичен. |
Цитата:
Конкретика, это если бы спросили, например, а смогут ли Амфибии проработать 31 час на одном заводе, как указано в спецификации? Эффективно ли противоударное устройство у механизмов Амфибий? И т.д... Имеющиеся в продаже Моря и Рифы - продолжение серий ранее выпущенных моделей часов и имеющимся в продаже современным моделям нет еще 9 лет. Это как Бамбино разных генераций. Есть ранние модели, есть поздние. Механизмы одной серии. Как было сказано выше... Цитата:
|
Цитата:
Это наша Родина, сынок! © русский народ, анекдот. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |