|
Rado Hyperchrome R32265152 за и против
После долгого выбора между Брайтлинг Премьер Дата/День, Тагов Каррера 5 и неудачной попытки купить Тюдор Гламур Дата/День 40мм сегодня шёл смотреть Орис Артелиер и увидел такие Радо. Они мне сразу понравились. Отдают за 2750€.
Какие будут мнения, за и против? Буду рад услышать. Муки выбора уже замучили, хочу уже что-то взять и закрыть тему. https://watchbase.com/rado/hyperchrome/r32265152 |
Модель хорошая, с отличным механизмом, но за 2750евро ???
Но я так понимаю, выбора у вас в Вене особого и нет )) Если понравилась, то берите конечно. |
Цитата:
|
Дороже 1.5т $ не стоит брать, если бы вы были в России, то вариантов было бы больше на эту модель ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, спрошу тогда так: если такие Радо не получится найти за 1500€, то что лучше Брайтлинг Премьер дата/день 40мм или эти Радо за 2750€. Хочу понять, стоят ли эти Радо таких денег? То, что они мне понравились не значит, что я готов переплачивать за них.
|
Наверное 2750 € это перебор. За такую стоимость можно хронограф найти без проблем. Цена не адекватна, а часы очень хорошие мне тоже нравятся.
|
2548€ Стоят во Внуково в дьюти фри. Кто-нибудь может объяснить почему на часы снятые с производства несколько лет назад сохраняется такая высокая цена? Ведь их даже нет в каталоге Радо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |