|
Официальный сайт Breitling.com
Уважаемые форумчане,
подскажите неучу, как зарегистрироваться на официальном сайте? Сама регистрация простая, ввел адрес, ввел пароль, получил ссылку на почтовый ящик и вроде как все нормально... зарегистрировался. Но при следующем входе, я элементарно не вижу вкладки "мой кабинет" (на верхней менюшке просто светятся 2 значка: найти ближайший магазин и избранное). Если входить через почту, то можно попасть в мой кабинет, но при этом непонятно, как можно добавить там в разделе "свои часы" или, например, ввести свой адрес. Т.е. вообще непонятно как работать со своим кабинетом (как и где поменять пароль). Понимаю, что туплю, но никак не могу сладить с буржуйским сайтом ))) Например, с сайтом Омеги ничего подобного не было. Заранее спасибо за помощь. С уважением, Алексей. |
Прошу прощения, может я путанно написал? Поэтому попробую перефразировать вопрос... как зарегистрировать свои часы на официальном сайте Breitling?
|
А для чего часы регистрировать?
|
Цитата:
На сайте Raymond Wel, при регистрации своих часов, фактически ты как бы проверяешь их подлинность (мне этого не так нужно, так часы беру всегда у официалов, хотя всякое бывает), вводя их номер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |