|
Часы fossil не могу определить модель
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/20...37f6e-full.jpg
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень понравились часы, но не могу найти полные данные модели. Прошу помоши |
В первый раз вижу фоссил в таком форм факторе и закосом под турбийон. Чую это и не фоссил совсем
|
Пойдём логическим путём. Первое: Предположим, что это настоящий Фоссил и такие часы были. Их уже не производят и купить в магазине нереально. Значит ТС хочет купить их бэу с рук? Второй вопрос: Откуда фотография тогда, если она вообще не гуглится? ТС только один это знает, возможно фотография его собственная. Даже возможно, что часы лежат на его столе и он на них смотрит. Третье: часы можно перевернуть и прочитать реф номер на задней крышке, на Фоссилах его всегда там пишут. Четвёртое: Нафиг я всё это написал, мне же по-барабану вообще.
|
В инстаграмме у одного пользователя увидел. Вот захотелось узнать модель. Писал ему в личку, но не ответил он.
|
Вложений: 1
Эти часы называются Fossil ME3048 Narrator. Мех внутри японец. Эту модель уже не выпускают. Может найдете где-нибудь на Ебеях.
Только - зачем они Вам? Вы вроде бы не первый год на форуме. Такие часы - покрытые псевдо-золотом, с открытым балансом а-ля турбийон - просто верх дурновкусия. Fossil далеко не самая плохая фирма - крупный концерн с нормальным качеством за свои деньги и есть модели с адекватным дизайном - но в данном случае, конкретно эти внешне реально махровый китаец. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |