|
|
Сколько стоят Casio Edifice 329D-1A
Вложений: 5
Часы Casio Edifice 329D-1A, б/у, не заношенные, с коробкой и буклетом. В Краснодаре "добрый скупщик" комиссионного магазина с легендарным названием (как назвали, так и поплывет...) предложил штуку с хвостиком, после того как он нашел такие часы в инете по цене 8000р. за новые. Мне показалось, что это жестко, более чем в 5 раз ломать стоимость. Покупался этот хронометр за 5390р. в 2014г. Поправьте меня, если что не так или поддержите "специалиста по оценке", буду премного благодарен и подарю эти часы везучему прохожему.
|
Он купит за штуку, продаст за 1500 быстро, за 2 медленно.
Вы думаете скупщики коллекции составляют? Ну дал бы 1100 для интриги. Но видно у него 50% дельта По моим наблюдениям, часы такого класса финишируют к окончательному покупателю -60%. Ну и посчитайте сами , ещё надо заработать, не сидеть же любоваться |
Модель на любителя:
а) вышла из моды, б) нет хронографа, в) форма - не круг. Отдать за тыщу это счастье! |
На форуме есть тема "Безвозмездно, то есть даром" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783
Можете отдать или разыграть там. Кому-то будет приятно. |
Часы неплохие. Можно выставить здесь на маркете или на Авито по приемлемой для себя цене.
|
Почти такие же, только круглые толи за 2500 толи за 3000 на лохито продал пару месяцев назад.
|
Цитата:
Цитата:
|
А что не так с оценкой?
Красная цена 2000р.оценщик предложил справедливую штуку.это не те часы которые быстро продадутся и принесут денег. |
Благодарен всем высказавшимся. Теперь есть понимание реальной цены предмета.
|
Если деньги нужны срочно и на необходимость-почему-бы им-в Победу не сдать на комиссию?
Потом выкупить через 10 дней,с переплатой 50 р. Продать такие Касивы дороже 2 т.р.-относительно сложно И нет там хронометра |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |