|
выбор часов rangeman vs mudmaster
всем привет
выбираю между mudmaster gwg -1000 rangeman b-1000 хочу оставить только одни часы нравяться и те и другие функциями в принципе не пользуюсь для этого есть гармин феникс (спорт ) и суунто траверс альфа ( походы) ни суунто ни гармин в повседневке не ношу не нравиться джишоки на каждый день нравиться что японская сборка надежность внешний вид какие посоветуете оставите и почему |
Цифровые в металле ;)
|
Если Вы в шоках функциями не пользуетесь, то зачем Вам тогда Rangeman ? Очевидно же, что надо оставлять Mudmaster
|
хм а зачем мудмастер и ренджмен если есть навароченые гармин, я бы или вообще все продал и фрога последнего хотя конечно на любителя, или реально вон стальные GMW-B5000, или авиа серию или матыгу марыгу на повседнев
|
Так может вы не ради Функций свои часы то носите и покупали, функции это не всё. Вам же нравится ещё стиль-дизайн, тогда можно и обе оставить, для разнообразия, а потом и еще прикупить;)
|
Цитата:
Но 2 пары часов не могу оставить Цитата:
Должны быть на руке Сегодня эти завтра другие не моё |
Тогда которые вам наиболее приятны и оставляйте. К которым рука чаще тянется, это логично)
|
Наверное ещё интересно мнение услышать почему при одной практически цене в магазине касио часы мадмастер на вторичке уступают rangeman
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не логично Я покупал 2мес бу mudmaster за 25тр За такой же rangeman хотят 40 А в ритэйл разница 2тр |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |