|
Какая у вас идеальная коллекция из трёх часов?
Вложений: 1
Классика, повседневные и спорт. Всё, что надо для жизни. Ничего лишнего. Делитесь своими вариантами!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1567668386 |
Я думаю, сложности у многих будут, кто захочет попробовать оставить здесь свой след. У многих форумчан коллекции - ого го. И все часы там любимые. А у тех, у кого нет пока таких ого го коллекций, вряд ли пока ещё имеющиеся часы в нескольких экземплярах готовы назвать идеалом. К идеалу путь может быть бесконечным. А у кого одни любимые - они тогда в тему вашу не попадают. Вот.
|
Речь не про идеальные часы, а про идеальный минимальный набор разных стилей из того, что имеется сейчас в коллекции. Никто не говорит, что часы в каждом из стилей нельзя потом заменить.
|
Цитата:
|
Мда. Я могу выложить фото трёх или четырёх своих "идеальных" сетов из трёх часов.
|
Цитата:
|
Всего трое часов, вы не поверите :)
Фотки в альбоме есть в хорошем качестве (двое Casio и P. Persio подаренный). В кучке фотать не буду, то качество будет совсем не очень. |
Я думаю, если уж поднапрячься то можно такой сэт из минимум 5 часов выложить - костюмник для выхода в свет, дайвер на отпуск (пляж), повседневник для работы, на убой (лес, спорт, рыбалка, ремонт и т.д.) и что-нить для души (этот пункт можно на свой поменять). Но три как-то маловато будет :)
|
CASIO 5610 шоки для спорта (
дайверы повседнев и отдых (несколько их у меня, хочу ещё) костюмы не ношу, под кэжл рубашку надеваю 38мм хэмильтон или casio F-91 W |
№2 и №3 выдержат и спорт и тяжелую работу. №1 наверное тоже. Практически одно и тоже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |