|
Дайвер Seiko SBCM023. Чистокровный кварцевый японец
Вложений: 14
Оговорюсь сразу, экземпляр не мой, у меня они транзитом , едут к одному из форумчан.
Итак кварцевый дайвер для внутрияпонского рынка с долгоиграющей батарейкой (заявлено 8 лет) с функцией вечного календаря. Диаметр 38 мм, что несколько меньше, чем привычные 40-44 у Монстра и Сумо. Из особенностей конструкции позволяющих нивелировать небольшой диаметр, это иной безель, он тоньше и в итоге зрительно не ворует пространство у циферблата... Часы весьма аккуратны и приятны в руках и надеюсь на руке :), сам не мерил и пленки не снимал ,этот кайф необходимо оставлять для хозяина сабжа. Головка закручивается ,расположена "по дайверски" на четыре часа. В общем отличный made in Japan для людей с небольшим запястьем и нежелающим выглядеть как: "Боец спецназа ВМФ, идущий топиться с кирпичом на руке" :) Вот такие мини впечатления, надеюсь и новому хозяину "придутся в жилу" и будут радовать и греть душу.. |
неплохой экземпляр! а какова цена такого счастья?
|
..как для дайверов думаю миниатюрные что ли :) Хотя часы хорошы, мако сразу чего то вспомнил.
|
Японская цена всем известна :)...потому умолчу тут, в общем обсуждении...
по размерам,они не малыши,они аккуратны,если запястье не широкое,то самое то |
Михаил, отличный обзор, очень приятные часы. Думаю, что на руке будут смотреться отменно. Хороший выбор.
|
Отличный дайвер! Спасибо за фото. Будет радовать владельца.
|
Вложений: 3
Не знаю - не знаю.... У меня такие уже более двух лет... Из которых два года я их и на руку не надеваю...
Они не просто маленькие для дайвера - они крошечные.... Именно чисто японский дайвер.... Я бы даже сказал женский дайвер... Тот же альпинист, имея такой же размер, смотрится куда больше именно из-за отсутствия безеля, который здорово скрадывает размер.... Сейчас, если найду, размещу фото как они смотрятся на фоне разных японских часов... О... Во... Нашел... Фото части моего набора... Коллекцией это назвать не могу... Тем более только часть... Как видите - они верхние крайние справа, рядом с СУМО... И еще... Вот они рядом с Альпинистом... А вот альпинист рядом с Ситизеном, который 40-41 мм |
Цитата:
P.S. аккуратные дайверы, почти как Альпинист, а в сравнении с Citizen Альпинист маленький такой ))) |
Очень аккуратные часы как для дайверов! Пускай правдой служат новому хозяину!
|
Вложений: 1
Вот небольшое фото для сравнения....Тут вопрос личных представлений и предпочтений все же...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |