|
L Duchen D582.71.31
Вложений: 1
Доброго времени суток. Решил поменять часы, сейчас ношу Apella. Но что-то они начали меня подводить. Наткнулся сегодня в магазине на модель L Duchen D582.71.31. Цена стояла 34500рублей+скидка 50% Данная скидка не могла не заинтересовать. Стал искать информацию о данной марке и модели часов, наткнулся на этот форум. О марке более-менее информацию узнал, но все равно не понятно шлак или пойдет. Понял только, что цена сильно завышена. Собственно вопрос по модели... Как механизм и как часы за 17500?
|
Цитата:
|
У Citizen, на сколько я знаю, в основном круглый циферблат. А круглый мне не очень идет. Часы L Duchen D582.71.31 мне очень понравилось дизайном, но о фирме и качестве ничего мне не известно, решил спросить
За эту же, это за 17 тыс или за 34 тыс? О citizen много хорошего слышал, о "Сейка" вообще ничего) |
|
Цитата:
|
Про саму фирму L Duchen понял, что это не Швейцаря, а принадлежит российским бизнесменам. Про качество покрытия тоже понял. Так же понял, что цена на марку L Duchen сильно завышена. Но это все не значит, что часы не качественные. Про механизм интересует и можно ли за такую цену (17 тысяч) взять часы качественнее в прямоугольное циферблате
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Меня интересует более продолговатый циферблат (извините за привередливость) но все таки интересует ответ на вопрос по качеству данной модели L Duchen
|
Цитата:
|
Вот теперь более конкретный ответ, спасибо)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |