|
Нужна информация о механизме в часах Candino с надписью Highlander
Что за часы Candino, куплены в офиц магазине но нигде про них ничего нет - перерыл весь инет о более подробной информаци - какая машина внутри и тд - часы ходят отменно - секунда чётка по делениям - удобный будильник - сапфир и тд а какая машина стоит я не могу узнать не вскрывая - что делать нельзя так как гарантия 2 года. Помогите ссылками про них или ответом. С уважением к вам, Юрий.
P.S. В часы влюблён, номер их 4.173.5.0.30, на задней крышке меч с крыльями и надпись highlander, фото прилагаю, сказали редкие часы и партия их выпущено мало но хотелось бы уточнения, а цена в эстонских кронах - на уе это 500. |
вообще у них в большинстве обычных хронов - ронда стоит...но тут ещё дисплеи. таких моделей не встречал ...
|
благодарю Александр
|
УВАЖАЕМЫЕ прошу если можно побольше информации - благодарю
|
вот открыть бы их.. если там ETA - это хороший аналого-цифровой хрон (у Тиссо встречался такой).
а то сомнения гложут |
У меня были подобные Swiss Millitary. Я в них батарейку менял. Там ЕТА 23 камня. Хороший механизм. В этих скорее всего тоже. Кандино в основном использует ЕТА.
|
хорошо бы так и было вскрывать крышку хочется но здравый смысл останавливает-спасибо вам - может ещё кто отзовётся
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |