|
ЛеКультр Реверсо
Вложений: 4
Здравствуйте,с розовым не спешу....
Есть такой девайс... Что скажете??? |
винты и ржавчина не смущают?))
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=WqDegB1Q_b0[/media]
Цитата:
С черныйм лицом. А вот форма ЗГ совсем не коррелируется. |
Винты нет-их заменили))))
История часов интересна: Человек отсюда-с форума их покупал много месяцев назад в нашей комиссионке,у знакомых.... Увидел,опознал,что оригинал,купил!!! Потом отправил обратно-так-как внутри был кварц-меняный!!! Но,по словам скупщиков-именно корпус-оригинал)))) И тот покупатель,которому они в итоге деньги вернули сам сказал,что корпус оригинал! Я про кресты им сразу сказал Ржавчины нет-это грязь По-сути их просят продать,как корпус,а меня попросили спросить здесь.. Конечно-я склоняюсь к розовому))) Но бывали случаи,когда в оригинальные вещи пихали кварцы-так как ремонт дороже их квартир выходил))) |
Кузьма, Вы сами понимаете, что серия Эротика это для коллекционеров. Попробуйте на Хроне выставить именно как корпус. Я думаю только из-за коллекционной ценности могут неплохо заплатить! Или даже лучше на EBay выставить аукционом.
|
стрелки - да, вроде были похожие
хотят продать корпус без винтов? И с неродной ЗГ? Интересно сколько это может стоить, если это оригинал конечно |
Цитата:
Хотят 25 000 р. Просили узнать-не дохрена-ли? Выставляться буду в зап.частях(естественно) Или в розовом... Зависит от вердикта |
Цитата:
А если по теме - мне кажется очень трудно сказать, рынка ведь таких вещей нет. Есть покупатель - может он и заплатит. А нет - так и будет годами продаваться. |
Добрый день уважаемый Кузьма я точно такие же часы встречал, привозили из Китая, я держал в руке, и смотрел внимательно, корпус отвратительный по качеству, это наверное китаёзина, на Авито продаются с такой эротикой за 20 тыщ, продавец с Йошкар-ола ;)
|
Тем не менее-подождём начальника транспортного цеха....
За вопрос,как говорится........ |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |