|
Вложений: 6
Maurice lacroix - Aikon
Пол: мужские Год покупки: 2019 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 45 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Шикарный Aikon Кварц Идеальное состояние. Куплены в Конквесте в мае 2019г. за 64тыс., носились не пострянно. Полный комплект и документы. На ОФИЦИАЛЬНОЙ ГАРАНТИИ! Водозащита - 100WR Подсветка - Superluminova Сапфировое стекло с антибликом. D 42мм. Ai1008-ss002-331-1 Могу отправить СДЭКом или любой другой транспортной компанией. Не люблю долгие продажи, так что если у Вас есть интерес пишите, договоримся) |
Слелаем скидку
-5% = 42 750 И в виде бонуса расходы по пересылке на мне Любые дополнительные фото и видео по запросу |
Повторим скидку
-5% = 40 600 ТОРГ ВОЗМОЖЕН И все еще в виде бонуса расходы по пересылке на мне Любые дополнительные фото и видео по запросу |
Цена все приятней
В выходные уезжаю в отпуск, поэтому сделаем скидочку -5% = 38500 И все еще в виде бонуса расходы по пересылке на мне Любые дополнительные фото и видео по запросу |
В связи с отъездом в отпуск сделаю супер скидку!!!)
-10% = 34650 За практически новые часы на полном комплекте и гарантии! |
Эх, опустим цену до предела
-10% = 31150!!! Меньше 50% от стоимости салона за практически новые часы! Напомню: полный комплект и официальная гарантия! Куплены в мае 2019 г.! Завтра уезжаю в отпуск |
Продано!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |