|
Свитер Eleventy (Италия, премиум, на M-L)
Вложений: 4
https://i.imgur.com/SZnFK5c.jpg Новый, с бирками, свитер от премиум бренда Eleventy. В РФ представлен в ЦУМ и ДЛТ: ССЫЛКА Производство вещей целиком находится в Италии. Приобретая материалы в регионах от Апулии до Венето, компания обращается за пошивом в местные мастерские. Команда Eleventy Uomo сотрудничает на разных этапах производства с 94 итальянскими ателье. Любимыми материалами дизайнеров за годы работы стали хлопок, лен и кашемир. Все ткани проходят предварительную обработку и несколько этапов стирки, позволяющей смягчить материал. Сдержанная палитра состоит из натуральных глубоких и приглушенных оттенков черного, синего, серого. Объёмная фактурная вязка "косами" (ирландский традиционный стиль аран). Очень мягкая тёмно-бордовая пряжа с вкраплениями других цветов: 80% шерсть + 20% полиамид. Изготовлен в Италии. Рекомендованная розничная цена около 300 евро. Размер L, слимовый крой. По факту на M сядет достаточно свободно, на L — плотно. На фото примерка поверх тонкой футболки, вес ~80 кг, рост 182 см. При сомнениях в размере пишите — подскажу по посадке. Фото сделаны мной. Личная встреча в Самаре, перешлю по РФ. 9.000 р |
8.550 р
Смотрите другие мои объявления, есть хорошая обувь и одежда. |
8.100 р
7.690 р
7.300 р
6.930 р
6.580 р