|
Вот такая вот "Элита"
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане! Субботним вечером решил рассказать Вам историю своих часов. Эти часы подарил мне папа на сороколетие. Часы мне нравятся, они дороги мне... Но появились проблемы с эксплуатацией. Проносив их неделю заметил, что под стеклом скопилось немало пыли. Разобрал, почистил. Ещё неделя- время чистить вновь. Вооружённым глазом разглядел щели между стеклом и корпусом. Не придумав ничего лучше, с помощью иглы от карпульного шприца и суперклея устранил бреши. Дальше ещё интереснее: Как-то по утру пытаюсь завести часы. Не получилось, "заводилка "осталась в руке ( хорошо что не потерялась где-нибудь на улице). Я в ремонт. Там выяснились интересные подробности: Заводилка накручивается на шток на два витка, в ней уже сидит кусок штока. Кое как накрутили. В результате шток оказался коротким- от руки не завести, с трудом переводятся стрелки. Ко всему прочему с первого дня часы куда-то бегут и ни один мастер не может их обуздать. Вот такой вот "элитный" продукт.
• Корпус из золота 585-ой пробы. • Средний вес 38.70 грамм. • Швейцарский механизм с автоподзаводом ETA-2671. • Автоподзавод с шарикоподшипником или завод пружины от руки. • Число рубиновых камней – 25. • Сапфирровое стекло. • Водонепроницаемые 3 АТМ (30 метров). ????????????????????????? • Календарь одинарный. • Противоударное устройство оси баланса. • Период колебаний баланса 0,25 с. • Средний суточный ход от –10 до +20 с/сут. • Срок энергетической автономности – 42 ч. • Инструкция на русском и английском языках. • Подарочная коробка. |
Такой большой корпус и малюсенький механизм, а еще эта пластиковая вставка... (((
|
Цитата:
Пофиг как, пусть учатся нас уважать, ЗА НАШИ ДЕНЬГИ минимум, а максимум за наш неугасимый оптимизм, по-поводу ...Горбатого исправит, авось..Аминь! |
Напрасно Вы сами в часы "заглянули".
Если с момента покупки прошло не много времени(а часы ведь на гарантии),то нужно-бы обратиться в магазин,для устранения(это как минимум) столь явного дефекта или обмена на аналогичные(хотя ювелирное изделие...)....и вообще масса вариантов. А так,Вам придётся теперь устранять самому за свой счёт все "недостатки" и возникшие проблемы... |
Ёлки-палки,это ж издевательство над покупателем,чем они думают,золотом решили заманить,не могу,а то материться начну,а жаль,нельзя... вот тебе лимитка-элитка
|
2 Томас
Денис, не надо огульно охаивать всех отечественный производителей. Денисов и Волмакс например, дают весьма приличное качество, Мактайм, Восток и ВЕ - похуже, но тоже неплохое. На базе наших заводов расплодилось достаточно много производителей (читай - сборщиков) с совершенно различным уровнем работы, контролем качества etc. Что за зверь Полет-Элита - мне например, не ведомо... Пластиковая проставка под маленький калибр - жесть! Ну а золота налепить и считать, что этого достаточно - совершенно неправильно. Сочувствую топикстартеру, конечно надо было сразу нести по гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Денисов мне нравится, уже прицеливаюсь на Аэронавигатор - вещь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |