|
|
Doxa из восточной Европы
Собственно вопрос к знатокам. На сайте уважаемой фирмы Doxa есть все их топовые модели часов, но вот к примеру магазин из Беларуси который торгует даром практически Doxa. Что примечательно, этих моделей нет на сайте Doxa и вообще эти модели при гуглении вылезают только в магазинах Болгарии, Румынии, Беларуси и тп стран из восточной Европы. На всех написано swiss made.
Может кто в курсе, что это за часы? Не фейк ли? Откуда цена как на луч? И почему сугубо в одном регионе идет их продажа? По мне так просто кайфовейший дайвер, за 200 долларов всего. |
Так у них скидки сейчас на старые модели, так они 400$ стоят.
|
Цитата:
|
Я у них покупал автоматические на ETA 2824-2, этой модели на сайте фирмы тоже не нашёл, только кварц этой линейки (Нью традишон), есть такие часы в польских магазинах. Как мне кажется это специальный модели для восточной Европы, или устаревшие, раз на сайте нет. А то что в Р.Б. они зависли это нормально.
|
Цитата:
http://f25.ifotki.info/org/ade1f4989...a350069463.jpg |
Цитата:
|
Вот какой ответ прислала Doxa на мой запрос:
"Dear Anton, Thank you for your email and interest in DOXA watches. That is correct, the Open water is part of the DOXA collection but it is a discontinued family. We do not produce it anymore. Should you need any further information kindly let us know. Best regards, Boris" |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за Ваше письмо и интерес проявленный к фирме Doxa. Все верно, Open Water относится к коллекции Doxa, но из семейства дисконтированных моделей. Больше мы их не производим. Если Вам нужно больше информации, то дайте знать. С Уважением, Боря" |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |