|
Часы ковровые "Недельный ход"
Здравствуйте Уважаемые пользователи данного форума! Меня звать Вазген. Я из Средней Азии. Недавно стал обладателем часов ковровых /дилижансных/, довольно таки редкий экземпляр....такие попались впервые.... Состояние отличное есть золотые вставки (место для открытия задней крышки, накладка на заводной головке, обод посадочного места стекла и кольцо/серьга/ ) Целостность механизма в идеальном состоянии.... ход ровный....точность хода составляет до +/- 25сек. в сутки. Визуальный осмотр механизма ремонта не выявил, за исключением регулятора узла баланса.....есть серийный номер корпуса, клейма не обнаружил, если только под циферблатом.....на циферблате надпись Недельный ход.....
Пожалуйста если кто то сталкивался с подобным чудом отпишитесь. Подскажите какую-нибудь информацию про них, и соответственно примерную стоимость данного экземпляра. Заранее благодарен. |
лучше бы, конечно, фото. с лица и механизма.
|
Здравствуйте уважаемый Farcuharson, о чём идёт речь?
|
О часах.....
Сейчас загружаю фото |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- .....ну и конечно никаких золотых вставок..... .... Ну и соответственно никакого чуда... |
Как загрузить фото....уже несколько раз загрузил....
Что за раздел ВЛОЖЕНИЯ... В Моём Кабинете.... |
Жмёте на скрепку , далее все в общем ясно
|
Ну как бы так и делаю.....
|
Жмёте скрепку, в открывшемся окне выбираете откуда грузить , вставляете по одной, мульти нет, когда все вставлены жмёте загрузка, после того как файлы загруженные появятся ниже жмёте отправить , предварительно написав в сообщении: вот фото, или любое другое больше 3 букв
Или шлете мне на почту я с утра может быть вставлю ruslan-elets@ mail. ru |
Вложений: 6
Загрузил фото часов в Альбом....
Фото часов загрузил в Альбом на своем профиле. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Попытка номер ....... Ребятки жду ваших отзывов и предложений |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |