|
Часы с 24-часовым циферблатом удобные?
Хотел приобрести часы с 24-часовым циферблатом. Под этим понимаю часы с 24-часовой шкалой, а не указателем день-ночь или дополнительной стрелкой. Еще вопрос, какие удобнее, где 24 вверху или внизу? Хотелось бы услышать мнение пользователей, владельцев. Советы по маркам, где купить, пойти "пощупать", прошу не давать.
|
Мне - вообще нет. У них несбалансированная система меток для часов и минут. 60 на 12 делится нацело легко, а на 24 - никак. Но это половина проблемы. Слишком много цифр на циферблате. А если хотя бы половину убрать, неудобно время считывать вообще. А если 24 ещё и на 6-ти часах будет - это вообще капец.
Хотя некоторым моим знакомым - впрочем, весьма далёким от часов вообще - понравились. Говорят - быстрее время на сутках летит. Может быть, если бы я сутками работал, и мне было бы удобнее. Но я так не работаю)) |
Для любителей чесать левое ухо правой рукой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были у меня авиаторы 24часа. Мне очень нравились до того момента, пока не стали рассыпаться. А так - дело привычки.
|
Вложений: 1
Как по ним время то понимать? 20:09 на них?
|
Точно так
|
Цитата:
Потом мозги перестроятся... ...Потом вы наденете опять 12 часовые :D |
Цитата:
Кста, именно этот лонжин хотел взять, в своё время, но очково было связываться с пересылкой. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |