|
Профилактика/диагностика в Меркьюри
Всем добрый день! Впервые сдал часы на профилактику. Сказали, что профилактика займёт около месяца, а также выдали бумажку формата А4, но на ней только подпись девушки которая их принимала, без указания ее фио и без каких-либо печатей. Сказали, что обратно часы отдадут только при предъявлении этой бумажки. Как-то мне это странно показалось. Никакого фирменного бланка, печати или даже ФИО принимающего часы. Это нормальная практика?
|
Бумажка вообще пустая?
|
Последнее время много негативных отзывов о Меркури... (может черный пиар) Для диагностики как то долго. В некоторых мастерских при Вас могут точность хода часов проверить. Сам пока ни разу не сдавал свои часы на диагностику, на форуме есть специальная ветка по обслуживанию часов.
|
На бумажке написано, что часы ролекс, референс не определен, номер не определён + отметки о состоянии корпуса и браслета. Номер заказа указан. Такую бумажку можно самому сделать, распечатать и поставить подпись-закорючку. Вообще девушка удивила. Сказала что подозрительный браслет, что на day-date не устанавливается браслет президент, что номер у них должен быть под стеклом. Я сказал, что номер будет виде, если снять браслет, на что она сказала, что у этой модели браслет не снимается. Я намного опешил от ее заявлений и качества оформления документов.
|
Цитата:
|
На кутузовском.
|
Девушки в Меркури вообще ни в чем не разбираются, я бы относился к этому спокойно
|
Цитата:
|
Просто Меркьюри, Кутузовский проспект 31.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |